Ale; Juanito, Óscar, Chapi, Josué; Eduardo, Edu Aulet (Gabri, 58′), Omar Padrón (Eri, 72′), Gaiska (Amray, 58′); Omar (Johnny, 87′) y Carreño (Paul, 77′).

PORTEZUELO TEGUESTE
Falero; Idu, Samu, Cristo Machete, Rayco; Omar (Alex, 73′), Yeray (Ubay, 65′), José (Valerón, 70′), Carley (Yared, 65′); Fabio y Juanma (Vitaka, 80′).

ÁRBITRO
Sergio Acosta Pérez. Expulsó al local Gabri con roja directa (93′). Amonestó por los locales a Óscar, Eduardo y Aitor, desde el banquillo; y por los visitantes a Omar, Carley y Valerón.

GOLES
1-0: (85′) Amray.

INCIDENCIAS
Municipal de Tasagaya-José Ramos. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde calurosa. Ante unos 200 espectadores.

El Unión Güímar logró su cuarta victoria en este comienzo de la Preferente tinerfeña al derrotar, en un trabajado partido de los jugadores de Adonay Martín, a un correoso Portezuelo Tegueste, por un ajustado 1-0, gracias a un solitario tanto de Amray, a falta de cinco minutos para el final del tiempo reglamentado. Este resultado hace que el conjunto de Tasagaya se mantenga, con 13 puntos, en la cabeza de la clasificación.

En una primera parte muy igualada, los dos equipos, muy bien plantados en sus respectivas parcelas del terreno de juego, evitaron cometer errores con los que conceder oportunidades a su rival. El primer acercamiento sería para el bando local, con una falta directa lanzada por Josué, que se fue por encima del larguero. Poco después, un error del portero Falero al tratar de detener un disparo, a punto estuvo de convertirse en el primer gol de la tarde. Al borde del descanso, un tiro cruzado de Carreño sí fue desviado con acierto por el meta teguestero.

Tras la reanudación, el Unión Güímar adelantaría sus líneas en busca de un tanto con el que desnivelar el marcador. Los de Adonay Martín dispusieron de buenas ocasiones, en especial a través de Amray y Omar. Los de Abraham Sánchez también tuvieron oportunidades para el 0-1, pero un lanzamiento de falta de Rayco fue desviado con los puños por Ale. En el tramo final del choque, el atacante Amray daría los tres puntos a su equipo, al aprovechar un rechace de la defensa tras un remate previo de Josué.