Mario, Iou, Vitaka (Samu 60′), Machete, Rayco, Omar, Yeray (Elo, 70′), Jose (Carley, 74′), Domingo, Fabio y Ubay (Juanma, 65′).

ÁGUILAS
David, Sergio, Saúl (Mamadou, 63′), Chispa, Pepo, Kevin, Chapi, Dani (Juli, 7′), Omar, Aram (Fran, 85′) y Luis (Tarife, 85′).

ÁRBITRO
Roberto Lorenzo Luis. Expulsó a Luigi, portero suplente de los visitantes. Amonestó por los locales a Vitaka, Domingo, Jose; y por los visitantes a Kevin.

GOLES
1-0: (1′) Domingo. 2-0: (3′) Domingo.

INCIDENCIAS
Ciudad Deportiva Los Laureles. Césped artificial en malas condiciones. Noche agradable. Ante unos 70 espectadores.

Primera victoria del Portezuelo en la categoría y primeros goles del equipo debutante en Preferente. Él Aguilas, por su parte, sufre la primera derrota del curso en Los Laureles.

Partido marcado sin duda por el inicio fulgurante de los anfitriones, que a los tres minutos ya ganaban por 2-0, resultado que a la postre sería decisivo. Domingo puso esos dos tantos.

Los locales se mostraron como un equipo correoso, con mucha movilidad arriba. Mientras que al cuadro adejero le costó entrar en calor. Los mejores minutos de los sureños llegarían tras el descanso, llegando a gozar de una triple ocasión que no acabó en gol por las acertadas intervenciones del meta Mario.

El encuentro acabó con dominio del Águilas y con el Portezuelo saliendo a la contra, aunque lo cierto es que el marcador no se movería más.